Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Куриная грудка в миндальной корочкекурица - 4 филеперец черный молотый соль чипсы картофельные - 100 г миндаль мелко рубленный - 50 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки перец сладкий желтый - 1 стручок помидоры - 4 шт. огурцы - 1 шт. салат листовой - 200 г уксус 3%-й - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка Слоеное пирожноетесто слоеное готовое (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 1 кгмука пшеничная - 250 г маргарин - 150 г сахар - 125 г соль - 1 щепотка Рулет из сырасыр твердый - 500 гмука пшеничная - 1 ст. ложка творог обезжиренный - 150 г филе вареной курицы - 150 г зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки перец сладкий красный - 1 стручок соевый соус - 2 ч. ложки Котлеты «Сюрприз»курица - 4 грудкимасло топленое - 2 ст. ложки яйцо сырое для жаренья - 1 шт. и для фарша - 1 шт. вареное сухари панировочные - 2 стакана орехи грецкие очищенные - 1 стакан чеснок - 4 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки кинза рубленая - 1 ст. ложка соль Брынза с соусомкабачки - 300 гбрынза - 600 г масло растительное - для брынзы - 1 ст. ложка и для соуса - 2 ст. ложки соль помидоры - 400 г зелень петрушки - 3-4 веточки и рубленая - 2 ст. ложки любисток рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый Курица с имбирем и персикамикурица - 4 филесок лимонный - 1 ч. ложка семена укропа - молотые семена - 2 ч. ложки карри порошок - 2 ч. ложки кинза рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло ореховое - 2 ст. ложки корень имбиря - 1 кусочек персики - 4 шт. фисташки очищенные - 2 ст. ложки Слоеный пирог с яблоками и курагоймука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 400 г яйцо - 3 шт. соль - 1/3 ч. ложки молоко - 3 ст. ложки яблоки свежие - 400 г курага - 200 г корица молотая - 2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Шницель из индейки с шалфееминдейка - филе - 4 шт. по 150 гкарри порошок - 2 ч. ложки перец черный молотый соль шалфей - 2 веточки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки перец сладкий красный, зеленый, желтый - по 1 стручку лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика бульонные кубики куриные - на 125 мл бульона сливки - 125 мл Пирог «Колечко»мука пшеничная - 150 гразрыхлитель для теста - 1 щепотка масло сливочное - 100 г сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки корица - 1/4 ч. ложки яйцо - 2 шт. творог обезжиренный - 250 г сок лимонный - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 пакетик ванильный (сухая смесь) - 1 ст. ложка молоко - 4 ст. ложки мак - 3 ст. ложки Печеные баклажаны с орехамибаклажаны - 500 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка орехи грецкие очищенные - 100 г гранат - 100 г зерен перец черный молотый соль Шашлык из индейкииндейка - 400 г филешпик - 100 г масло сливочное - 50 г цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке лук репчатый - 2 головки соевый соус - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки арахис подсоленный - 6 ст. ложек чили перец сушеный - 3 стручка кокосовая стружка - 3 ст. ложки масло арахисовое - 100 мл Соус молочный сладкиймолоко - 250 млмасло сливочное - 50 г мука пшеничная - 50 г вода - 250 мл сахар - 50 г ванилин - 0,02 г Соус молочный с рубленым яйцоммолоко - 250 млмасло сливочное - 50 г мука пшеничная - 50 г яйцо - 2,5 шт. (100 г) сметана 20%-й жирности - 100 г соль - 2,5 г Соус молочный с морковьюмолоко - 250 млмасло сливочное - 50 г мука пшеничная - 50 г вода - 250 мл морковь - 100 г соль - 2,5 г Соус сметанный (2)сметана 20%-й жирности - 150 готвар овощной или вода - 150 мл мука пшеничная - 30 г соль - 1 г масло сливочное - 50 г Соус сметанный с томатом (2)сметана 20%-й жирности - 150 готвар овощной или вода - 150 мл мука пшеничная - 30 г масло сливочное - 30 г томат-пюре - 30 г соль - 1 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |