Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 52 53 54 55 56 57/1287 58 59 60 61 > >>

Куриная грудка в миндальной корочке

курица - 4 филе
перец черный молотый
соль
чипсы картофельные - 100 г
миндаль мелко рубленный - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец сладкий желтый - 1 стручок
помидоры - 4 шт.
огурцы - 1 шт.
салат листовой - 200 г
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка

Слоеное пирожное

тесто слоеное готовое (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 1 кг
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 150 г
сахар - 125 г
соль - 1 щепотка

Рулет из сыра

сыр твердый - 500 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
творог обезжиренный - 150 г
филе вареной курицы - 150 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 стручок
соевый соус - 2 ч. ложки

Котлеты «Сюрприз»

курица - 4 грудки
масло топленое - 2 ст. ложки
яйцо сырое для жаренья - 1 шт. и для фарша - 1 шт. вареное
сухари панировочные - 2 стакана
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
соль

Брынза с соусом

кабачки - 300 г
брынза - 600 г
масло растительное - для брынзы - 1 ст. ложка и для соуса - 2 ст. ложки
соль
помидоры - 400 г
зелень петрушки - 3-4 веточки и рубленая - 2 ст. ложки
любисток рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Курица с имбирем и персиками

курица - 4 филе
сок лимонный - 1 ч. ложка
семена укропа - молотые семена - 2 ч. ложки
карри порошок - 2 ч. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло ореховое - 2 ст. ложки
корень имбиря - 1 кусочек
персики - 4 шт.
фисташки очищенные - 2 ст. ложки

Слоеный пирог с яблоками и курагой

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 400 г
яйцо - 3 шт.
соль - 1/3 ч. ложки
молоко - 3 ст. ложки
яблоки свежие - 400 г
курага - 200 г
корица молотая - 2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Инжир, фаршированный сыром

инжир свежий - 16 шт.
сыр мягкий - 150 г
кунжут - 2 ч. ложки

Шницель из индейки с шалфеем

индейка - филе - 4 шт. по 150 г
карри порошок - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
шалфей - 2 веточки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец сладкий красный, зеленый, желтый - по 1 стручку
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
бульонные кубики куриные - на 125 мл бульона
сливки - 125 мл

Пирог «Колечко»

мука пшеничная - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
масло сливочное - 100 г
сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
корица - 1/4 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
творог обезжиренный - 250 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
ванильный (сухая смесь) - 1 ст. ложка
молоко - 4 ст. ложки
мак - 3 ст. ложки

Печеные баклажаны с орехами

баклажаны - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 г
гранат - 100 г зерен
перец черный молотый
соль

Шашлык из индейки

индейка - 400 г филе
шпик - 100 г
масло сливочное - 50 г
цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке
лук репчатый - 2 головки
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
арахис подсоленный - 6 ст. ложек
чили перец сушеный - 3 стручка
кокосовая стружка - 3 ст. ложки
масло арахисовое - 100 мл

Соус белый основной (2)

бульон - 550 мл
мука пшеничная - 25 г
масло сливочное - 25 г
соль - 5 г

Соус молочный (бешамель)

молоко - 500 мл
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное - 50 г
соль - 2,5 г

Соус молочный сладкий

молоко - 250 мл
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
вода - 250 мл
сахар - 50 г
ванилин - 0,02 г

Соус молочный с рубленым яйцом

молоко - 250 мл
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2,5 шт. (100 г)
сметана 20%-й жирности - 100 г
соль - 2,5 г

Соус молочный с морковью

молоко - 250 мл
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
вода - 250 мл
морковь - 100 г
соль - 2,5 г

Соус сметанный (2)

сметана 20%-й жирности - 150 г
отвар овощной или вода - 150 мл
мука пшеничная - 30 г
соль - 1 г
масло сливочное - 50 г

Соус сметанный с томатом (2)

сметана 20%-й жирности - 150 г
отвар овощной или вода - 150 мл
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 30 г
томат-пюре - 30 г
соль - 1 г

Соус сметанно-творожный

сметана - 150 г
творог - 150 г

<< < 52 53 54 55 56 57/1287 58 59 60 61 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .